PREPARACION DEL CEVICHE

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INGREDIENTES
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1 kilo de pescado
1 unidad de aj
í limo
1 unidad de rocoto
1 cucharadita de sal
1/2 taza de jugo de lim
ón
1 unidades de cebolla
2 cucharaditas de culantro
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de caldo de pescado
1 unidad de camote
Choclo sancochado y desgranado
Cancha serrana


















PREPARACIÓN
1. Cortar el pescado en cubos
2. Despepitar el aj
í limo y cortarlo en cuadraditos.
3. Cortar el rocoto en aros.
4. Colocar el pescado en un bol.
5. Agregar la sal, el jugo de lim
ón y el ají limo.
6. Incorporar la cebolla cortada en pluma, el culantro, la pimienta y el caldo de pescado.
7. Mezclar.
8. Sancochar un camote, pelar y reservar.
9. Servir el ceviche acompa
ñado de choclo, camote y cancha serrana.
10. Decorar con rodajas de rocoto.
11.
¡Disfrutar!
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